Традиционная встреча с капитанами и старшими механиками судов ДВМП

30 Декабря 2014
В Филиале ОАО «ДВМП» в г. Владивосток 25 декабря состоялась традиционная предновогодняя встреча руководства компании с капитанами и старшими механиками, в рамках которой морякам были вручены ведомственные и корпоративные награды.

Во встрече приняли участие руководители подразделений Филиала ОАО «ДВМП» в г. Владивосток и 37 капитанов и старших механиков, работающих на судах FESCO.

Старший электромеханик С. И. Устюгов был удостоен нагрудного знака «Почетный работник транспорта РФ», старший механик В. В. Гневашов — нагрудного знака «За безаварийную работу на морском транспорте» I степени, капитан И. И. Белов — Почетной грамоты Министерства транспорта РФ. Труд капитана ДВМП А. В. Крайника отмечен нагрудным знаком «За безаварийную работу на морском транспорте» IV степени и благодарностью директора Филиала ОАО «ДВМП» в г. Владивосток, а капитан О. В. Панюшин получил нагрудные знаки «За безаварийную работу на морском транспорте» V степени и «Ветеран труда ОАО «Дальневосточное морское пароходство».