FESCO запускает новый контейнерный поезд на маршруте Владивосток — Москва назначением на станцию Купавна

6 Июля 2015
В рамках реализации стратегии расширения контейнерных сервисов транспортная группа FESCO запускает новый регулярный сервис на направлении Юго-Восточная Азия — Владивосток — Москва: FESCO Moscow Shuttle Kupavna (FMSK).

Железнодорожным плечом FMSK является маршрут от станции Владивосток до станции Купавна Горьковского направления Московской железной дороги. Контейнерные поезда будут отправляться один раз в неделю по расписанию. Транзитное время в пути от Владивостока до станции Купавна составит 10 суток. Первая отправка запланирована на середину июля 2015 года.

FESCO Moscow Shuttle Kupavna ориентирован на грузы, перевозимые из портов Юго-Восточной Азии через Владивостокский морской торговый порт как в контейнерах FESCO, так и в контейнерах отправителя, а также на грузы, сформированные в Дальневосточном регионе.

FMSK станет дополнением к существующему сквозному сервису FESCO Moscow Shuttle назначением на станцию Силикатная Курского направления Московской железной дороги и позволит клиентам FESCO оптимизировать свою логистику.