Поздравление с Днем работников морского и речного флота

4 Июля 2015

Уважаемые коллеги, работники и ветераны FESCO!

От всей души поздравляю вас с Днем работников морского и речного флота. Этот праздник давно уже по праву стал символом одной из самых сложных, мужественных и уважаемых профессий. Моряки и портовики выбирают нелегкий, опасный, но благородный и уважаемый путь. Благодаря профессионализму, мужеству и ответственности моряков и портовиков морской транспорт уже много веков играет ключевую роль в обеспечении сообщения между странами и континентами, развитии торговли и расширении сотрудничества между ними.

История дальневосточного флота России неразрывно связана с нашей компанией. Занимая лидирующие позиции в регионах присутствия, FESCO сегодня, как и 135 лет назад, надежно обеспечивает торговую связь восточных и западных рубежей России с крупнейшими экономическими центрами мира. Все наши достижения стали возможными благодаря высочайшему профессионализму и компетентности специалистов компании. Моряки и портовики как никто другой умеют ценить доверие и дружбу, знают, что такое настоящие испытания и смелость, сила преодоления. Эти качества помогают добиваться всех поставленных и порой кажущихся недостижимыми целей.

Дорогие друзья, примите слова искренней признательности и благодарности за трудовые свершения, а также пожелания здоровья, личного счастья, радости и процветания вам и вашим семьям!
Удачи вам и успехов.

С уважением,