Поздравление с Днем железнодорожника

30 Июля 2015

Уважаемые железнодорожники, дорогие коллеги!

Поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником! Железные дороги играют огромную роль в развитии экономики России, расширении и укреплении межрегиональных и международных связей. Вы по праву можете гордиться богатой историей и традициями отрасли, с которой связали свою жизнь.

Четкая и бесперебойная работа железнодорожного транспорта является неотъемлемой составляющей успешного функционирования бизнеса Группы FESCO. Именно приобретение железнодорожных активов позволило FESCO перейти на новый этап своего развития, расширив географию и сферу своей деятельности. Во многом благодаря вашему высокому профессионализму, ответственности и дисциплинированности Группа на протяжении многих лет остается одним из ключевых игроков транспортно-логистического рынка России, а ее железнодорожные компании занимают ведущие позиции в своих сегментах.

В день профессионального праздника позвольте выразить вам признательность и благодарность за добросовестный труд и преданность своему делу. От души желаю крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго вам и вашим близким.

Президент Транспортной Группы FESCO
Константин Соколов