Switch to english
8 (800) 23-444-99
бесплатно по России
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню

Публикация результатов за 1 полугодие 2015 года и проведение конференц-звонка

27 Августа 2015

Транспортная группа FESCO планирует 28 августа 2015 года опубликовать свою консолидированную финансовую отчетность за 1 полугодие 2015 года, завершившееся 30 июня. В этот же день FESCO представит обзор отчетности и операционные результаты.

Консолидированная финансовая отчетность FESCO за 1 полугодие 2015 года будет доступна на веб-сайте: http://www.fesco.ru/investor/documents/reports/ .

В 16:00 по московскому времени (14:00 Лондон, 09:00 Нью-Йорк) 28 августа 2015 года FESCO проведет конференц-звонок, в ходе которого менеджмент компании прокомментирует результаты за 1 полугодие 2015 года.

В конференц-звонке примут участие:

Виктор Беляков, Вице-президент по финансам

Александр Исурин, Старший Вице-президент по коммерческой работе

Дарья Фадеева, Директор Департамента по работе с инвесторами

Вернуться к списку публикаций