ПАО «ДВМП» подтвердило соответствие международным стандартам

22 Октября 2015
Российский морской регистр судоходства (РМРС) провел ресертификационный аудит Интегрированной Системы Управления (ИСУ) ПАО «ДВМП» на соответствие международному стандарту ISO 9001, а также надзорный аудит на соответствие международным стандартам ISO 14001 и OHSAS 18001. В ходе проведения аудита была проверена деятельность подразделений ПАО «ДВМП» г. Москва и Филиала ПАО «ДВМП» в г. Владивосток.

Аудиторская группа РМРС посетила ледокол «Капитан Хлебников» и контейнеровоз «Капитан Сергиевский».

По результатам проверки аудиторы отметили высокий уровень управления безопасностью и соответствие ПАО «ДВМП» требованиям Международного Кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и международным стандартам Системы менеджмента качества, Системы управления охраной труда и Системы экологического менеджмента.

По результатам внешнего аудита вынесено решение о продлении ПАО «ДВМП» сертификатов соответствия международным стандартам.

Ежегодное проведение внешнего аудита направлено на постоянное совершенствование деятельности ПАО «ДВМП» и обеспечение качественного сервиса для клиентов.