Снижение тарифов на перевозки между портами Владивосток и Петропавловск-Камчатский

13 Ноября 2015
С целью обеспечения коммерческой привлекательности и комфортных условий работы клиентов Транспортная группа FESCO объявляет о снижении тарифов на морские перевозки контейнеров в межпортовом сообщении на каботажной линии ФЕСКО Петропавловск-Камчатский Лайн (ФПКЛ), а также об увеличении числа работающих на линии судов.

Изменение тарифов позволит повысить доступность сервиса по перевозке грузов на маршруте Владивосток — Петропавловск-Камчатский, в том числе, в преддверие новогоднего роста объема перевозок. Более подробную информацию об изменениях можно получить, обратившись к своему персональному менеджеру или к сотрудникам Департамента продаж ООО «ФИТ», филиал в г. Владивосток salesvvo@fesco.com.

Кроме того, для обеспечения ритмичности перевозок и снижения времени нахождения грузов в порту в пиковый предновогодний сезон для работы на линии ФПКЛ добавлено третье судно — теплоход «Капитан Кремс». На линии уже работают контейнеровозы «ФЕСКО Наварин» и «ФЕСКО Новик».

Круглогодичным сервисом ФПКЛ осуществляются перевозки в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов. В рамках сервиса предусмотрена возможность доставки до склада получателя (перевозка от «двери до двери»).