Switch to english
8 (800) 23-444-99
бесплатно по России
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
Публикации за период

Публикация результатов за 9 месяцев 2015 года и проведение конференц-звонка

19 Ноября 2015
Транспортная группа FESCO сообщает о том, что 25 ноября 2015 года будут опубликованы консолидированная финансовая отчетность и операционные результаты группы за 9 месяцев 2015 года, завершившиеся 30 сентября. В этот же день FESCO проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков.

Консолидированная финансовая отчетность будет доступна на веб-сайте по адресу http://www.fesco.ru/investor/documents/reports/ .

Конференц-звонок, в ходе которого менеджмент компании прокомментирует результаты за 9 месяцев 2015 года, начнется в 17:00 по московскому времени (14:00 Лондон, 09:00 Нью-Йорк) 25 ноября 2015 года.

В конференц-звонке примут участие:

Виктор Беляков, Вице-президент по финансам

Александр Исурин, Старший Вице-президент по коммерческой работе

Дарья Фадеева, Директор Департамента по работе с инвесторами

Вернуться к списку публикаций