Традиционная встреча с капитанами и старшими механиками судов FESCO

25 Декабря 2015
Руководство Транспортной группы FESCO (головная компания — ПАО «ДВМП») 24 декабря провело во Владивостоке традиционную предновогоднюю встречу с капитанами и старшими механиками компании, в рамках которой моряки получили корпоративные награды.

В мероприятии, которое открыли президент FESCO Константин Соколов и первый вице-президент Владимир Корчанов, приняли участие 30 капитанов и старших механиков, работающих на судах FESCO. Константин Соколов обсудил с моряками итоги 2015 года, текущее положение компании в транспортной отрасли, перспективы ее развития, а также ответил на вопросы работников.

В ходе церемонии награждения Владимир Корчанов вручил почетную грамоту Филиала ПАО «ДВМП» в г. Владивосток капитану теплохода «Амур» Игорю Коростелеву, капитан «FESCO Ulan-Ude» Станислав Шеин был удостоен нагрудного знака «Ветеран труда ПАО «ДВМП», капитан контейнеровоза «ФЕСКО Новик» Алексей Олькин получил благодарственное письмо Дальневосточного регионального центра ООО «ФИТ» (входит в группу FESCO).

Руководители FESCO поздравили моряков с заслуженными наградами и наступающими праздниками и пожелали им и их семьям крепкого морского здоровья, счастья и благополучия в новом 2016 году.