Новогоднее поздравление Президента Транспортной группы FESCO Константина Соколова

28 Декабря 2015

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

От себя лично и от компании разрешите поздравить вас с наступающим 2016 годом.

Прежде всего хочется сказать о том, как мы отработали 2015 год — отработали мы его совсем неплохо. Компания сильная, компания уверенно стоит на ногах, и мы понимаем, что в этих условиях, которые сейчас нас окружили, мы выдержали испытания и уверенно шагаем вперед. То, что делается на Дальнем Востоке, а FESCO, вы знаете, на Дальнем Востоке один из основных игроков, показывает, что направление, выбранное нами, выбрано правильно. Мы объединяем регион не только с Россией, но объединяем всю страну со всей Азией.

2015 год — это год 135-летия компании. Немногие в Российской Федерации компании могут похвастаться тем, что они прожили такую долгую жизнь и пришли с такими результатами, которые есть. Сейчас если говорить о том, какая наша компания, это огромный диверсифицированный холдинг, который занимает географически все пространство мира и конечно же мирового океана, потому что основой нашей компании являются моряки. Хочу передать особый привет и низкий поклон людям всей географии FESCO. Это Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Сахалин, конечно Владивосток, Новосибирск, Хабаровск, Томск, Калининград, Новороссийск, Гонконг, Шанхай, Пусан, Токио, Гамбург, Амстердам. Коллегам, которые сегодня находятся в Екатеринбурге, в Роттердаме, на Кипре. И конечно же те моряки, которые сейчас бороздят просторы Мирового океана. Вам низкий поклон и большой привет от меня, как бывшего капитана дальнего плавания.

Большое спасибо всем, кто принял участие в фотоконкурсе. Этот конкурс показал, насколько мы красивые, насколько мы большие, насколько мы уважаем друг друга, насколько мы многоликие, насколько FESCO не похоже на других.

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим 2016 годом. Желаю, чтобы вы отпраздновали его в атмосфере любви, тепла и благополучия. Дай Бог вам всем здоровья, улыбок и движения вперед, чтобы сбылись все ваши мечты и желания. С Новым годом!

Президент Транспортной группы FESCO
Константин Соколов