Контейнеровоз под управлением FESCO осуществил тестовый судозаход в порт Бронка

29 Декабря 2015
Контейнеровоз под управлением Транспортной группы FESCO осуществил тестовый судозаход на недавно открытый многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка» (ММПК «Бронка»). В перспективе FESCO планирует включить терминал в состав маршрутов своих регулярных сервисов.

Контейнеровоз E. R. VISBY, работающий на регулярном сервисе FESCO ESF Service (FESF) по маршруту Санкт-Петербург — Роттердам — Гамбург — Санкт-Петербург, 28 декабря прибыл в порт Бронка под погрузку экспортных контейнеров. В рамках судозахода была проведена проверка готовности инфраструктуры и оборудования ММПК «Бронка» для приема контейнерных грузов, доставляемых наземным транспортом, и перевалки на специализированные суда-контейнеровозы, отработано взаимодействие всех участников транспортного процесса.

FESCO в рамках своих сервисов на регулярной основе работает на всех ключевых терминалах Санкт-Петербурга. Включение в маршрутную сеть ММПК «Бронка» позволит расширить комплекс логистических услуг FESCO и повысить скорость обработки грузов. Кроме того, FESCO продолжит принимать грузы на совместных сервисах с компанией CMA СGM, которая недавно заключила долгосрочный контракт на перевалку и хранение контейнерных грузов в порту Бронка.