FESCO сообщает о назначении Стивена Хеллмана руководителем проекта реструктуризации долга

2 Августа 2016
Транспортная группа FESCO (далее - «Группа») сообщает о том, что с 6 июля 2016 года руководителем проекта реструктуризации долга (Chief Restructuring Officer, далее – «CRO») назначен Стивен Хеллман, который будет курировать ход реструктуризации и сможет действовать от имени руководства Группы в рамках данного проекта.

Группа рассчитывает, что опыт и знания Стивена Хеллмана будут способствовать достижению приемлемых для всех заинтересованных сторон условий реструктуризации долгового портфеля. Данное назначение позволит менеджменту Группы сосредоточить больше усилий на операционной деятельности и улучшении финансовых результатов.

Стивен Хеллман в течение последних 12 лет работал в Credit Suisse Group AG, где занимал различные руководящие должности, в частности до недавнего времени – пост исполнительного директора в России и странах СНГ. Стивен Хеллман имеет необходимый для позиции CRO профессиональный опыт в сфере корпоративных финансов, финансовой реструктуризации и права.

Стивен Хеллман - выпускник Калифорнийского университета в Беркли, где в 1986 году он получил степень бакалавра в области изучения Советского Союза, а в 1989 году закончил юридический факультет. Стивен Хеллман свободно владеет русским языком, большая часть его профессиональной деятельности связана с работой в России.