Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
Публикации за период
.
СМИ о компании

Fesco готова вновь взять в аренду находящиеся в оперировании "Росморпорта" ледоколы

21 Марта 2017
Группа Fesco готова снова взять в аренду ледоколы, которые сейчас находятся в оперировании "Росморпорта" сообщил журналистам глава компании Александр Исурин.

"Мы готовы, если будут понятые условия работы. Я уверен, что если появится такая возможность, то мы найдем общий язык и формат сотрудничества между нами и Росморпортом по оперированию ледоколами, что мы и делали последний 12 лет", - сказал он в кулуарах форума "Ведомостей" "Барьеры и точки роста для транспортной отрасли России".

"Я считаю, что государство должно оценить... насколько необходимо то количество ледоколов, которое у "Росморпорта" в использовании... Коммерческая деятельность, в том числе с зарубежными партнерами, это все-таки прерогатива бизнеса", - заявил Исурин.

В ноябре 2016 года сообщалось, что флот ФГУП "Росморпорт" пополнился четырьмя ледоколами - "Адмирал Макаров", "Магадан", "Капитан Хлебников" и "Красин", которыми ранее по договору аренды управляла Fesco. Акт приема-передачи судов был подписан между ФГУПом и территориальным управлением Росимущества в Приморском крае.

Вернуться к списку публикаций