Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
.
СМИ о компании

ВМТП модернизирует технологию перевалки зерна

23 марта 2017
"Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП, входит в транспортную группу Fesco) успешно осуществил перевалку зерна с применением специализированных контейнеров-зерновозов, сообщает пресс-служба компании.

По новой технологии стивидор перевалил 5 тыс. российского кукурузы, выращенной в Приморском крае. Партия отправлена на экспорт в Японию.

Специализированные 20-футовые зерновые контейнеры повышенной вместимости транспортируются и обрабатываются с помощью стандартных контейнерных перегружателей и портальных кранов. На территории порта зерно хранится в контейнерах, а не в крытых складах, что сокращает издержки как порта, так и грузоотправителя.

Система обработки контейнеризированных насыпных грузов сокращает количество производственных операций и позволяет в десятки раз увеличить скорость обработки зерновых грузов в порту.

ПАО "ВМТП" - одно из крупнейших предприятий Владивостока. По итогам 2016 года грузооборот стивидорной компании составил 5,62 млн тонн, что на 11,5% выше результата 2015 года. Порт входит в Транспортную группу FESCO. Производственные мощности ВМТП расположены на 15 причалах порта Владивосток.

Вернуться к списку публикаций