Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
Публикации за период
.
СМИ о компании

ДВМП предлагает перенести выплаты держателям облигаций серии БО-01 на 27 октября

2 Мая 2017

Дальневосточное морское пароходство (ДВМП, головная компания группы Fesco) предлагает перенести выплаты держателям облигаций серии БО-01 на 27 октября 2017 года, говорится в материалах компании.

Компания 18 мая проведет собрание держателей облигаций серии БО-01. В повестку включены вопросы о согласии на заключение от имени владельцев облигаций соглашения о прекращении обязательств по облигациям предоставлением новации и об утверждении его условий, а также о согласии на заключение дополнительного соглашения к вышеуказанному.

В апреле ДВМП в связи с намерением произвести реструктуризацию обязательств не выплатило доход в размере 374 миллиона рублей по четвертому купону биржевых облигаций серии БО-01, а также отложило выплату новации, по которой срок выплаты третьего купона был перенесен с 27 октября 2016 года на 27 апреля 2017 года.

Компания объясняла, что решение продиктовано ее стремлением обеспечить соблюдение интересов всех сторон, вовлеченных в процесс реструктуризации долга общества и его подконтрольных лиц.

Fesco рассчитывает, что в течение апреля произойдет сдвиг в процессе реструктуризации задолженности группы по еврооблигациям, говорил журналистам глава компании Александр Исурин.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе "Сумма" принадлежит 32,5% акций группы, GHP Group - 23,8%, TPG - 17,4% акций.


Вернуться к списку публикаций