Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
.
СМИ о компании

ДВМП откладывает публикацию отчета по МСФО в связи с переговорами о реструктуризации долга

2 мая 2017
"Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП, головная компания группы Fesco) откладывает публикацию отчета по МСФО за 2016 год в связи с продолжающимися переговорами по вопросу реструктуризации долга, сообщает Fesco во вторник.

"ДВМП откладывает публикацию консолидированной бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета за 2016 год в связи с продолжающимися переговорами по вопросу реструктуризации существующей финансовой задолженности общества", - говорится в сообщении.

Несмотря на завершение значительной части аудиторских процедур, касающихся консолидированной бухгалтерской отчетности общества, условия реструктуризации задолженности остаются предметом обсуждения с кредиторами, отмечают в компании.

"Поэтому завершение некоторой части аудиторских процедур и одновременно публикация консолидированной аудированной отчетности общества могут быть отложены до момента, пока не будут согласованы основные параметры реструктуризации задолженности", - добавили в Fesco.

В начале апреля компания сообщила, что откладывает публикацию бухгалтерской отчетности по РСБУ за 2016 год по этой же причине.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе "Сумма" принадлежит 32,5% акций группы, GHP Group - 23,8%, TPG - 17,4% акций.

Вернуться к списку публикаций