Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
Публикации за период
.
СМИ о компании

Транспортная группа Fesco разработала проект доставки контейнерных грузов "Шанхай-Москва за 20 дней"

13 Июля 2017
Транспортная группа Fesco разработала проект доставки контейнерных грузов "Шанхай-Москва за 20 дней". Об этом в среду в ходе панельной дискуссии "Транс-Евроазиатское логистическое партнерство: Транспортные коридоры" в рамках международной промышленной выставки "Иннопром-2017" сообщил коммерческий директор компании Сергей Мухин.
"Мы разработали проект "Шанхай-Москва за 20 дней". Это сопоставимо с транзитным временем континентальных маршрутов из Китая. А дойти морем до Владивостока, оформиться и доехать до Москвы всего за 20 дней, включая все звенья непростой цепи, - это серьезная задача", - сказал Мухин.

По его словам, среднее транзитное время пути от Шанхая до Москвы составляло 25-27 суток, но теперь поставлена задача сократить его до 20 суток, и это возможно, если все "сделано правильно". "Мы сейчас не в идеальной точке, но прогресс очевиден, интерактивные графики меняются каждый лень, это наш стимул и наша ответственность перед клиентами", - добавил он.

Он рассказал, что в Китае популярны быстрые транзитные поезда. "В Китае только о них и речь, каждая провинция намерена в течение года запустить от одного до семи таких поездов. Они стали нашим мотиватором в проекте: транзитный потенциал Владивостока - Транссиб - тоже сможет в этом участвовать", - уточнил Мухин.
Вернуться к списку публикаций