Меню
Меню
Публикации за период
.
СМИ о компании

ДВМП откладывает публикацию отчета по МСФО из-за переговоров по реструктуризации долга

30 августа 2017
Дальневосточное морское пароходство (ДВМП, головная компании группы Fesco) откладывает публикацию отчета по МСФО за первое полугодие в связи с переговорами по реструктуризации финансовой задолженности, следует из материалов компании.

"ДВМП откладывает публикацию промежуточной (за 6 месяцев 2017 года) консолидированной бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета в связи с продолжающимися переговорами по вопросу реструктуризации существующей финансовой задолженности общества", - говорится в сообщении.

Компания ранее сообщала, что откладывает публикацию отчета по МСФО и РСБУ за 2016 год в связи с продолжающимися переговорами по вопросу реструктуризации долга.

При этом глава компании Александр Исурин пояснял, что ДВМП должна получить определенные параметры соглашения с держателями облигаций, после чего аудиторы смогут сделать свое заключение, а затем, предположительно по истечении июня, компания опубликует финансовую отчетность по обоим стандартам.

Транспортная группа Fesco – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.

Вернуться к списку публикаций