Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
Публикации за период
.
СМИ о компании

Бывший директор по кадрам НМТП стал вице-президентом FESCO по кадровым вопросам

30 Марта 2018

Должность вице-президента по кадровым вопросам ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП, головная компания FESCO) занял Константин Колесников, говорится в сообщении компании.

Согласно решению совета директоров ДВМП, со 2 апреля К.Колесников также войдет в правление группы.

К.Колесников ранее работал в НМТП, уточнили "Интерфаксу" в ДВМП. Как сообщалось, до прихода в FESCO К.Колесников работал директором по кадрам ПАО "Новороссийский морской торговый порт" (НМТП), в конце февраля он и ряд ключевых топ-менеджеров порта покинули НМТП.

Кроме того, совет директоров пароходства расширил состав правления с шести до восьми человек. В новый состав вошел Айдемир Усахов, назначенный на должность вице-президента компании по ж/д дивизиону, и исполнительный директор ООО "ФИТ" Константин Тетерин.

Ольга Литвинова, занимавшая должность вице-президента FESCO по кадрам, с июня 2016 года покинула компанию. До прихода в ДВМП О.Литвинова работала в холдинге "Евраз", "Пепси Боттлинг Групп" и компании "Корнерстоун".

По последним данным, группе "Сумма" Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций головной компании холдинга FESCO - ПАО "Дальневосточное морское пароходство", 23,8% - у GHP Group, 17,4% - у TPG, 4,9% - у East Capital.

Вернуться к списку публикаций