Меню
Меню
Публикации за период
.
СМИ о компании

Fesco пополнила флот сухогрузом, увеличив тоннаж на сервисе между Приморьем и Сахалином

5 апреля 2018
Группа Fesco пополнила флот универсальным сухогрузом, увеличив тоннаж на контейнерном сервисе между Владивостоком и Сахалином, сообщила группа.

"Состав флота транспортной группы Fesco пополнил универсальный сухогруз "ФЕСКО Невельск" вместимостью 511 TEU. Приобретение судна является частью программы обновления флота и увеличения собственного тоннажа на морских линиях в условиях роста объема перевозок", - говорится в сообщении.

Универсальный сухогруз "ФЕСКО Невельск" дедвейтом почти шесть тысяч тонн имеет контейнерную вместимость 511 TEU. Судно предназначено для перевозки контейнеров, генеральных и навалочных грузов.

"ФЕСКО Невельск" начал работу вместе с контейнеровозом "ФЕСКО Нагаево" на каботажном сервисе "ФЕСКО Корсаков Директ Лайн" (ФКДЛ), соединяющем Владивосток и Корсаков (Сахалин). Постановка второго судна на линию позволяет обеспечить достаточные объемы вместимости, регулярность и ритмичность перевозок, отмечается в сообщении.

Флот группы включает 20 транспортных судов, работающих на собственных морских линиях и по договору фрахтования, а также современные самоходные баржи, с помощью которых осуществляются погрузка и выгрузка любых типов грузов в экстремальных условиях, в том числе на необорудованный берег.

Вернуться к списку публикаций