Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
Публикации за период
.
СМИ о компании

Fesco и InterRail будут развивать транспортные сервисы на маршруте Китай - Россия - Европа

19 Апреля 2018

Транспортная группа Fesco и швейцарский холдинг InterRail AG договорились о развитии совместных транспортных сервисов в сообщении Китай - Россия - Европа и обратно, а также на маршруте Европа - Россия. Соответствующее соглашение было подписано 18 апреля в рамках выставки TransRussia/TransLogistica, говорится в сообщении Fesco.

"Стороны намерены в ближайшее время определить приоритетные направления для запуска первых совместных контейнерных сервисов на этих маршрутах, а также внутри России", - отметили в Fesco.

В компании выразили надежду, что реализация этих проектов будет способствовать развитию экономического потенциала регионов и укреплению российско-европейских отношений.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России. Группе принадлежат Владивостокский морской торговый порт, железнодорожный оператор "Трансгарант", 50% акций оператора фитинговых платформ "Русская тройка". В управлении Fesco находится около 36 тыс. контейнеров, парк фитинговых платформ составляет 3,5 тыс. единиц.

Флот группы включает 20 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

InterRail AG предлагает широкий спектр услуг в области железнодорожных перевозок, в том числе в сфере маркетинга и продаж, транспортного экспедирования, развития железнодорожных услуг, оперирования контейнерными поездами и подвижным составом, а также управления собственным парком вагонов. Дочерние компании, филиалы и офисы холдинга представлены в 13 странах, в том числе в России.

Вернуться к списку публикаций