Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
Публикации за период
.
СМИ о компании

Fesco запускает ускоренную перевозку грузов из Японии, до 15-20 дней

27 Апреля 2018
Транспортная группа Fesco запускает новый сервис ускоренной регулярной перевозки грузов в контейнерах из портов Японии в Москву через Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в группу), сообщила Fesco.

В настоящее время средняя скорость доставки товаров из портов Японии в Москву составляет 27 суток​​​. За счет оптимизации технологии сквозной перевозки группа сократит среднее транзитное время до 20 суток, а для отправок из ближайших портов, например, Тоямы - до 15 суток.

Транспортировка по регулярной морской линии Japan Trans-Siberian Line (JTSL) в зависимости от порта отправки займет до семи суток,обработка и погрузка на железную дорогу в ВМТП - до трех суток, доставка по Транссибирской железнодорожной магистрали в Москву - 10 суток. Перевозки будут осуществляться из портов Йокогама, Симидзу, Нагоя, Кобе, Тояма.

На долю линии FESCO JTSL приходится 25% (без учета рыночных объемов на завод "Соллерс") всех перевозок импортных грузов из Япониина Дальний Восток России.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.

Вернуться к списку публикаций