4 ноября – День народного единства

1 Ноября 2008
Уважаемые коллеги! 4 ноября наша страна отмечает День народного единства. Он празднуется в память о событиях 1612 года, когда силами народного ополчения из Москвы были изгнаны польские интервенты.

Отмечая этот новый государственный праздник, мы отдаём дань вековым традициям патриотизма, согласия и сплочённости российского общества. Этот день – яркое напоминание того, что, когда наш многонациональный народ един, Россия непобедима и сильна. Нам многое по плечу, когда мы вместе.

Сохранение традиций, уважение к культуре людей, которые исповедуют разную веру, говорят на разных языках, знание исторических корней нашего государства обеспечат стабильность и согласие в современном обществе.

Транспортная группа FESCO объединяет компании и трудовые коллективы, сохраняя уважение и толерантность к разным традициям, субкультуре и стилю ведения бизнеса. Все мы - одна большая семья, которая сегодня, как никогда, нуждается во взаимной поддержке, объединении усилий для преодоления трудностей, с которыми столкнулась Россия и мир в целом.

С праздником! С Днём народного единства!

Е.Н. Амбросов

Президент Транспортной группы FESCO