Владимир Корчанов отмечен ведомственной наградой

28 Декабря 2009
Управляющий директор ОАО «Дальневосточное морское пароходство» Владимир Никодимович Корчанов награжден юбилейным нагрудным знаком «В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями».

27 декабря в ходе рабочей поездки во Владивосток руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта России Александр Александрович Давыденко вручил нагрудные знаки работникам транспорта Приморского края. Данный нагрудный знак является ведомственной наградой Министерства транспорта Российской Федерации, учрежденной в честь 200-летия образования Управления водяными и сухопутными сообщениями, ставшим основой единого органа управления и надзора на транспорте Российской Федерации. Им награждаются работники транспорта, безупречно проработавшие в транспортном комплексе России не менее 15 лет и внесшие значительный вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы транспортного комплекса России.

Александр Давыденко после вручения памятных знаков в торжественной обстановке поблагодарил награжденных за плодотворный труд и пожелал дальнейших успехов в работе.