FESCO сообщает о публикации дополнения к Краткому описанию согласительной процедуры

05 октября 2017

ПАО «ДВМП» и его дочерние общества (совместно - «Группа») сообщают о публикации дополнения к Краткому описанию согласительной процедуры, предусмотренной английским правом («Схема»), запущенной 29 сентября 2017 года с целью проведения реструктуризации задолженности Группы («Реструктуризация») по находящимся в обращении еврооблигациям с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018 г. и еврооблигациям с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 г. («Долларовые облигации»).

Это дополнение касается суммы, которую предполагается выплатить держателям Долларовых облигаций по согласительной процедуре дополнительно к сумме Выплаты, определенной в Кратком описании согласительной процедуры, выпущенном 29 сентября 2017 года.

На дату этого сообщения к соглашению о фиксации намерений («Соглашение»), подписанному ранее в этом месяце для обеспечения Реструктуризации в соответствии с предложенной Схемой, подписали или присоединились держатели Долларовых облигаций, которые в совокупности владеют более 89% от непогашенной основной суммы в долларах США.

Владельцы Долларовых облигаций, заинтересованные в получении дополнительной информации и желающие присоединиться к Соглашению могут перейти по ссылке https://www.fesco.ru/en/investor/corporate-bonds/debt-restructuring или связаться с Информационным агентом.

Все термины, использующиеся в данном сообщении и написанные с заглавной буквы, имеют значение, присвоенное им в Соглашении.

Контакты для инвесторов

Дмитрий Иванов

Директор по связям с инвесторами, ПАО "ДВМП"

+7(495)7806001 ext. 11160

ir@fesco.com

Мария Кобзева

Пресс-секретарь, ПАО "ДВМП"

+7(495)7806001 ext. 11014

pr@fesco.com

Дополнительная информация может быть получена от Информационного агента, назначенного в отношении Соглашения:

Информационный агент

Lucid Issuer Services Limited

Tankerton Works

12 Argyle Walk

London WC1H 8HA

Контактная информация:

Email: fesco@lucid-is.com

Attention: Alexander Yangaev / Victor Parzyjagla

ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ:

Это информационное заявление не предназначено и не является рекомендацией по инвестициям. Настоящее информационное заявление не является предложением и не может быть истолковано как предложение или обязанность продать или выпустить (и не является частью такого предложения или обязательства) ценные бумаги Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, а также как побуждение, рекомендация, обязательство или приглашение осуществить подписку или иным образом приобрести ценные бумаги Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, и не может быть истолковано как реклама ценных бумаг Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции или как побуждение осуществлять инвестиционную деятельность в какой-либо юрисдикции.