Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
.
Новости и события

FESCO сообщает о результатах собрания кредиторов в отношении согласительной процедуры

27 Октября 2017
ПАО «ДВМП» и его дочерние общества (совместно - «Группа») уведомляют о том, что 27 октября 2017 года состоялось собрание кредиторов («Собрание») созванное с целью одобрения согласительной процедуры («Схема») для осуществления реструктуризации задолженности Группы по находящимся в обращении еврооблигациям с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018 г. и еврооблигациям с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 г. («Долларовые облигации»), описанной в опубликованной 11 октября 2017 года пояснительной записке

Кредиторы, владеющие 92,95% непогашенных Долларовых облигаций (в стоимостном выражении) по состоянию на дату составления реестра лиц, имеющих право на участие в Собрании, приняли участие в Собрании (лично или по доверенности) и их голоса распределились следующим образом:

(а) 123 Кредитора, представляющие большинство от общего числа Кредиторов, участвовавших в Собрании (в том числе по доверенности), и владеющих 92,89% непогашенных Долларовых облигаций (в стоимостном выражении) по состоянию на дату составления реестра лиц, имеющих право на участие в Собрании, поддержали предложенную Схему; и

(b) 1 Кредитор из общего числа Кредиторов, участвовавших в Собрании (в том числе по доверенности), и владеющий 0,06% непогашенных Долларовых облигаций (в стоимостном выражении) по состоянию на дату составления реестра лиц, имеющих право на участие в Собрании, проголосовал против предложенной Схемы.

Это означает, что предложенная Схема одобрена требуемым большинством Кредиторов на Собрании в соответствии со Статьей 26 Закона о Компаниях от 2006 года. Схема подлежит последующему утверждению Высшим судом юстиции Англии и Уэльса («Суд») на заседании, запланированном на 3 ноября 2017 года.

Как сообщалось ранее, со Схемой и условиями реструктуризации задолженности Группы по находящимся в обращении Долларовым облигациям (“Реструктуризация”) можно более подробно ознакомиться в пояснительной записке, опубликованной 11 октября 2017 года.

Все термины, использующиеся в данном сообщении и написанные с заглавной буквы, имеют значение, присвоенное им в этой пояснительной записке.

Проведение Собрания кредиторов в течение 21 дня после публикации пояснительной записки являлось одним из ключевых этапов Реструктуризации в соответствии с Соглашением о фиксации намерений, подписанном 6 сентября 2017 года между Группой и специальной группой держателей Долларовых облигаций (“Соглашение”). Группа подтверждает, что этот этап завершен.

Кредиторы, заинтересованные в получении дополнительной информации по Схеме могут перейти по ссылке на специальный сайт, созданный в отношении Схемы: http://www.lucid-is.com/fesco или на веб-сайт Группы: http://www.fesco.ru/en/investor/corporate-bonds/debt-restructuring.

Контакты для инвесторов

Дмитрий Иванов
Директор по связям с инвесторами, ПАО "ДВМП"
+7(495)7806001 ext. 11160
ir@fesco.com

Контакты для прессы

Мария Кобзева
Пресс-секретарь, ПАО "ДВМП"
+7(495)7806001 ext. 11014
pr@fesco.com

Дополнительная информация может быть получена от Информационного агента, назначенного в отношении Схемы:

Информационный агент

Lucid Issuer Services Limited

Tankerton Works
12 Argyle Walk
London WC1H 8HA

Контактная информация:

Email: fesco@lucid-is.com
Attention: Alexander Yangaev / Victor Parzyjagla

ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ:

Это информационное заявление не предназначено и не является рекомендацией по инвестициям. Настоящее информационное заявление не является предложением и не может быть истолковано как предложение или обязанность продать или выпустить (и не является частью такого предложения или обязательства) ценные бумаги Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, а также как побуждение, рекомендация, обязательство или приглашение осуществить подписку или иным образом приобрести ценные бумаги Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, и не может быть истолковано как реклама ценных бумаг Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции или как побуждение осуществлять инвестиционную деятельность в какой-либо юрисдикции.

 

Вернуться к списку публикаций