FESCO объявляет о дополнительных предновогодних рейсах

6 Декабря 2010
В результате прохождения нескольких тайфунов в ноябре текущего года, вызвавших штормовую погоду на основных судоходных маршрутах, пролегающих через акваторию Японского и Охотского морей, а также снегопады и метели в дальневосточных портах, произошло накопление грузов в порту Владивосток, ожидающих отправки в Корсаков, Магадан и Петропавловск-Камчатский.

Понимая важность своевременной доставки этих грузов по назначению к Новому году ТГ «ФЕСКО» принимает дополнительные меры по нормализации ситуации. В декабре планируется выполнить семь отходов на ФПКЛ, что обеспечит своевременную доставку в Петропавловск-Камчатский более 2,2 тыс ДФЭ, пять отходов на ФМЛ (против планировавшихся ранее четырех) с доставкой в Магадан 1,4 тыс ДФЭ, восемь отходов на ФКДЛ (против планировавшихся ранее шести) или 2,4 тыс ДФЭ. Также будут перевезены все предъявленные к отгрузке генеральные грузы и техника.

Моряки и управленцы ТГ ФЕСКО сделают всё возможное, чтобы выполнить намеченные планы.

Точные даты подхода судов по направлениям можно узнать из расписания на сайте http://www.fesco.ru/clients/schedule/