Меню
Меню

Пояснение к сообщениям СМИ

3 Апреля 2019

Принимая во внимание наличие в некоторых средствах массовой информации спекуляций по вопросу проведения служебного расследования в отношении директора Филиала ПАО «ДВМП» в г. Владивостоке, ПАО «ДВМП» (головная компания Транспортной группы FESCO, «Компания») сообщает:

Прежде всего хотим отметить, что проведение служебного расследования и ряд шагов, обязательных в рамках этой процедуры, не окажут влияния на деятельность Филиала ПАО «ДВМП» в г. Владивостоке («Филиал») и других компаний группы FESCO, исполнение ими обязательств перед партнерами, клиентами и работниками. Мы разочарованы тем, что внутренние процедуры, тем более не имеющие никаких конкретных результатов, стали достоянием общественности, вызвали резонанс, многочисленные слухи и спекуляции.

В соответствии с законодательством РФ и внутренними документами Компании в настоящее время проводится служебное расследование в отношении директора Филиала Владислава Кима. Основанием для инициирования расследования стала проверка в отношении отдельных возможных нарушений трудовой дисциплины в Компании.

С целью обеспечения прозрачности и объективности служебного расследования, а также проведения всех необходимых мероприятий по сбору и проверке достоверности информации в рамках служебного расследования руководством Компании принято решение на период его проведения ввести ряд временных ограничений в отношении полномочий В. Кима. Все меры, принятые Компанией в рамках служебного расследования, осуществляются в соответствии с действующим законодательством.

На основании результатов анализа всех собранных в ходе расследования материалов руководство Компании сделает выводы о подтверждении фактов нарушения, их тяжести и мерах реагирования со стороны Компании.

Вернуться к списку публикаций