Поздравление от руководства Транспортной группы FESCO

09 января 2008
Морской агентской компании "Трансфес" 12 лет.

Горячо и сердечно поздравляем коллектив морской агентской компании «Трансфес» с 12-летием со дня образования.

МАК «Трансфес» сегодня как генеральный агент Дальневосточного морского пароходства, предлагающий клиентам полный спектр агентских услуг самого высокого качества, по праву заслуживает авторитет и уважение судовладельцев, фрахтователей и партнеров по бизнесу.

Ваша компания занимает достойное место на рынке брокерских услуг по перевозке экспортно-импортных грузов, контролирует грузопотоки на каботажных перевозках региона Дальнего Востока, агентирует грузы на международных контейнерных линиях, работает с судами под флагами США, стран Юго-Восточной Азии, Европы.

Профессионализм сотрудников, безукоризненно высокий уровень агентирования, качественное и оперативное обслуживание судов дают достойные результаты и являются залогом успеха в морском агентском бизнесе.

Сегодня мы с удовлетворением констатируем, что моряков FESCO и работников МАК «Трансфес» связывают неразрывные узы дружбы и многолетнего сотрудничества.

В этот замечательный день желаем вам, дорогие друзья, и вашим семьям доброго здоровья, большого личного счастья, успехов в вашем напряженном труде, удачи и благополучия!

Руководство Транспортной группы FESCO