/ru/

Благодарим за работу Георгия Ивановича Пикуса

10 апреля 2006
Благодарность за годы совместной работы в Дальневосточном морском пароходстве выражают коллеги Георгия Ивановича Пикуса в связи с его выходом на пенсию.

Биографии Георгия Ивановича можно по-доброму позавидовать. Почти 45 лет жизни отдано Дальневосточному пароходству, в котором в далеком 1961 году свой трудовой путь Г.И. Пикус начинал в своей первой должности – стивидора.

Потом была работа во Владивостокском морском торговом порту, входившем в те годы в состав Дальневосточного пароходства, где трудился на разных постах – от диспетчера до начальника грузового района порта. На береговой службе Георгий Иванович долгие годы занимался кадровой работой, а эта работа требует не только большой самоотдачи, но и высокой человечности, душевности, ведь от нее зависят жизни людей.

В послужном списке – должность начальника Находкинского морского торгового порта, заместителя начальника ДВМП по эксплуатации флота и портов, высокие посты первого заместителя генерального директора ОАО «ДВМП» по административной деятельности, по основной производственной деятельности, по эксплуатации флота.

За выдающиеся заслуги в развитии пароходства и плодотворную работу Г.И. Пикус награжден многими наградами – государственными, отраслевыми, корпоративными. Среди них - орден Трудового Красного Знамени, медали «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина», «Дружба СРВ», «300 лет Российскому флоту», «Знак Почета», знак «Заслуженный работник ОАО «ДВМП», значок «Почетному работнику морского флота», почетное звание «Заслуженный работник транспорта Российской Федерации».
Именно благодаря таким людям, как Георгий Иванович Пикус, сегодня Дальневосточное морское пароходство является успешной и стабильной компанией.

Все эти годы пользуясь заслуженным авторитетом среди своих коллег, Георгий Иванович и сегодня остается по настоящему любимым сотрудниками, для многих из которых он стал добрым другом. Все работающие с г-ном Пикусом российские и иностранные партнеры всегда отмечают его редкостный профессионализм и ответственность, а признание его заслуг – это искреннее уважение и стремление брать пример с профессионала.

Сегодня весь коллектив Дальневосточного морского пароходства от всей души желает счастья, здоровья, человеческого тепла и любви близких Георгию Ивановичу.

Спасибо за то, что многие годы Вы оставались верны своей родной компании.
Мы всегда с Вами рядом!