Елена Шматова назначена Вице-президентом по финансам и членом правления Транспортной группы FESCO

30 Августа 2013
Елена Шматова приступит к работе в должности Вице-президента по финансам Транспортной группы FESCO со 2 сентября 2013 года. Также она станет членом правления компании.

Госпожа Шматова будет отвечать за финансовую вертикаль всей транспортной группы, включая финансовые аспекты стратегии, финансовое планирование и закупки, сопровождение хозяйственной деятельности компании, ее дочерних структур и филиалов.

До прихода в FESCO госпожа Шматова с 1999 года занимала руководящие посты и была генеральным директором компании «Вымпелком», ранее работала в компаниях «EMS Гарантпост», Sprint International и Global One. Окончила экономический факультет Московского института связи.

В связи с назначение Елены Шматовой Президент Транспортной группы FESCO Руслан Алиханов отметил: «Госпожа Шматова — исключительно известный и уважаемый профессионал в области финансов. Мы рады, что она станет членом нашей команды единомышленников. Опыт Елены Александровны на посту руководителя финансового блока будет способствовать реализации стратегической задачи повышения эффективности нашей деятельности за счет укрепления финансовой дисциплины, оптимизации затрат, повышения качества планирования».