+7 800 23-444-99

FESCO обеспечит железнодорожную перевозку грузов «Деловых линий» по России

13 октября 2015
Транспортная группа FESCO и Группа компаний «Деловые линии» начинают сотрудничество по организации внутрироссийских перевозок грузов.

FESCO обеспечит комплексное транспортно-экспедиционное сопровождение грузов «Деловых линий», предоставляя партнеру контейнерный парк и организуя перевозки в рамках собственных железнодорожных сервисов. На первом этапе запланирована совместная работа на направлении Москва — Владивосток — Москва, отправки по которому осуществляются на регулярной основе уже с начала сентября. Поэтапно география сотрудничества будет расширяться: в ближайшее время — на все маршруты контейнерных поездов FESCO Shuttle, а в перспективе — на всю сеть железных дорог России.

Взаимодействие «Деловых линий» и FESCO позволит предоставлять максимально привлекательный для клиентов сервис, основанный на эффективном использовании ресурсов обеих компаний.

«Мы уверены, что в рамках совместной работы получим синергию активов FESCO и „Деловых линий“ за счет связки широкой региональной сети партнера и интермодальных сервисов FESCO», — отметил Старший вице-президент FESCO Александр Исурин.