Снижение тарифов на перевозки грузов в порт Магадан

14 Марта 2016
С целью обеспечения коммерческой привлекательности и комфортных условий работы клиентов Транспортная группа FESCO снижает тарифы на морские перевозки по каботажной линии ФЕСКО Магадан Лайн (ФМЛ).

Изменения касаются перевозок контейнеризированных и генеральных грузов, а также автотехники и легковых автомобилей, следующих в порт Магадан по линии ФМЛ из портов Владивосток и Восточный.

Более подробную информацию об изменениях можно получить, обратившись к своему персональному менеджеру или к сотрудникам Департамента продаж ООО «ФИТ», филиал в г. Владивосток salesvvo@fesco.com.

Сервисом ФМЛ осуществляются перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов между портами Владивосток, Восточный и портом Магадан. Продолжительность перехода из Владивостока/Восточного до Магадана составляет 6 суток. Работа на линии осуществляется двумя судами, в соответствии с жестким расписанием, что гарантирует доставку точно в срок.

С расписанием движения флота можно ознакомиться на сайте fesco.ru