+7 800 23-444-99

FESCO начинает сезонные перевозки в порты Чукотки

10 июня 2016
Транспортная группа FESCO начинает ежегодные сезонные перевозки в порты Анадырь и Эгвекинот в рамках линейного сервиса ФЕСКО Анадырь Директ Лайн (ФАДЛ).

Первое судно навигации-2016 будет поставлено под погрузку во Владивостокском морском торговом порту 14 июня 2016 года.

С целью повышения привлекательности сервиса для клиентов уровень линейных тарифов ФАДЛ в 2016 году снижен на 10% от действовавших в 2015 году тарифов на перевозку контейнеризированных, генеральных грузов, а также легковых автомобилей.

Сервисом ФАДЛ осуществляются перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов. Сервисом ФАДЛ осуществляются перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов. По линии ФАДЛ FES Вернуться к списку публикаций