Fesco агрегирует логистические услуги на онлайн-платформе китайской TIEDADA

08 ноября РИА Новости

Fesco и TIEDADA будут сотрудничать в части продвижения услуг морской и железнодорожной перевозки на основе онлайн-платформы китайской компании, сообщила российская транспортная группа.

Стороны подписали документы в рамках первой Китайской международной выставки импортных товаров.

"В рамках соглашения логистические услуги группы станут доступны для пользователей TIEDADA, также стороны будут сотрудничать в сфере оптимизации технологии регулярной транспортировки сборных грузов (LCL) на основе интермодальных и железнодорожных сервисов. Ориентировочный срок запуска проекта – апрель 2019 года", - говорится в сообщении.

Fesco уточняет, что в сотрудничестве также будет изучена возможность запуска новой онлайн-платформы логистических решений для трансграничной интернет-торговли.

Транспортная группа Fesco (входит в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, который арестован по делу о мошенничестве и создании организованной преступной группы) - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат Владивостокский морской торговый порт, железнодорожный оператор "Трансгарант", 75% минус 1 акция оператора фитинговых платформ "Русская тройка".

TIEDADA - один из крупнейших агрегаторов логистических услуг в Китае, ориентированный прежде всего на железнодорожную логистику.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.