Исполнительным директором ФИТ назначен Герман Маслов

06 июля ПРАЙМ

Исполнительным директором ООО "ФЕСКО Интегрированный транспорт" ("ФИТ", входит в транспортную группу Fesco) назначен Герман Маслов, сообщила компания.

"Занимавший эту должность Константин Тетерин сфокусируется на работе на посту вице-президента по линейно-логистическому дивизиону ПАО "ДВМП", на который он был назначен в апреле 2018 года", - отмечается в сообщении.

Маслов будет отвечать за формирование новых транспортных решений, логистику и расширение географии интермодальных сервисов Fesco.

Герман Маслов прошел в Fesco путь от помощника капитана на судах компании и начальника отдела ПАО "ДВМП" до руководителя логистических блоков в представительствах Fesco в Австралии и Гонконге, с 2015 года занимал позицию операционного директора ФИТа.

ООО "ФЕСКО Интегрированный транспорт" - ключевая компания линейно-логистического дивизиона группы Fesco, предоставляющая клиентам услуги интермодальных контейнерных перевозок и сопутствующие сервисы на базе собственных активов Fesco.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Флот группы включает 20 транспортных судов, работающих на собственных морских линиях и по договору фрахтования, а также самоходные баржи, с помощью которых осуществляются погрузка и выгрузка любых типов грузов. Основной акционер группы "Сумма" Зиявудин Магомедов совместно с группой TPG косвенно контролируют 49,9% акций Fesco. Юридические лица, подконтрольные Марку Гарберу, одному из главных акционеров группы GHP, опосредованно владеют 23,8% акций Fesco.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.