Суд частично снял арест со счетов ряда компаний группы Fesco

11 сентября Kommersant.ru
Президент Fesco Александр Исурин в интервью "РИА Новости" на полях Восточного экономического форума сообщил, что суд частично снял арест со счетов нескольких компаний группы Fesco. Они были арестованы в рамках уголовного дела совладельцев группы "Сумма" (в нее входит Fesco) Зиявудина и Магомеда Магомедовых.

"В рамках следствия ряд счетов были арестованы, мы с этим, конечно же, не были согласны, оспорили это решение. В итоге следствие разрешило с ряда счетов производить обязательные платежи, в том числе налоги и зарплаты. Хочу отметить, что ни один из платежей мы не задерживали",- пояснил господин Исурин. О каких компаниях идет речь, он не уточнил.

Напомним, в рамках дела были арестованы счета 24 компаний. В их числе были входящие в Fesco Дальневосточное морское пароходство, Владивостокский морской торговый порт, "ТК-Терминал", "ТК-Логистика", "М-Порт", Национальная контейнерная компания, Дальневосточный зерновой терминал.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.