ДВМП поддерживает военных моряков ТОФ

25 февраля 2010
24 февраля БПК «Маршал Шапошников» Тихоокеанского флота отправился в очередное дежурство в Индийский океан. ОАО «Дальневосточное морское пароходство» перед дальним походом оказало военным коллегам-морякам спонсорскую помощь.

Руководство ДВМП передало в пользование экипажа судна спортинвентарь: гири, волейбольные и футбольные мячи, волейбольные сетки и сувенирную продукцию. Отметим, что военных моряков ТОФ и Дальневосточное морское пароходство связывает многолетняя крепкая дружба. Суда ДВМП осуществляют регулярные рейсы через опасный сейчас Аденский залив под прикрытием кораблей ТОФ, несущих дежурство в том районе. В свою очередь Дальневосточное морское пароходство всегда охотно откликается на просьбы военных моряков о любой помощи. Накануне предыдущего похода корабля ТОФ БПК «Адмирал Пантелеев» Дальневосточное морское пароходство передало военным оргтехнику и средства связи.

Перед отходом БПК «Маршал Шапошников» управляющий директор ДВМП Владимир Корчанов пожелал военным морякам удачи на службе и спокойного моря.