ДВМП улучшает сервис на линии Владивосток-Петропавловск-Камчатский

23 августа 2005
Дальневосточное моское пароходство улучшило сервис на линии Владивосток-Петропавловск-Камчатский. На данном направлении будут работать три контейнеровоза ДВМП.

В связи с сезонным ростом объемов перевозок грузов в контейнерах на направлении Владивосток – Петропавловск-Камчатский Дальневосточное морское пароходство для более полного обеспечения перевозок обеспечило замену работающего на данной линии флота, тем самым увеличив грузовместимость почти на 20%.
Кроме того, для более лучшего обслуживания клиентов и ускорения доставки грузов потребителям увеличена частота отходов судов.

С 22 августа теплоход ДВМП «Капитан Артюх», способный одновременно перевозить 490 20-ти футовых контейнеров, сменил контейнеровоз «Александр Твардовский», вместимостью 400 единиц. С этого момента на Камчатском направлении будут работать три однотипных скоростных судна – «Капитан Артюх», «Красногвардеец», «Художник Николай Рерих», которые позволят обеспечить частоту отходов из портов Владивостока и Петропавловска-Камчатского 2 раза в неделю.

Планируется, что в связи с окончанием реконструкции причалов Владивостокского контейнерного терминала, задержки судов линии в ожидании обработки будут полностью исключены.

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.