/ru/

FESCO планирует в 2024 году увеличить контейнерооборот через порт Нинбо на 15%

28 ноября 2023

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») в рамках развития морских линейных сервисов в 2024 году планирует увеличить контейнерооборот через китайский порт Нинбо на 15%.

FESCO планирует в 2024 году увеличить контейнерооборот через порт Нинбо на 15%

Соответствующие договорённости достигнуты в ходе официального визита исполнительного директора ФИТ (входит в FESCO) Леонида Шляхтурова в Ningbo Zhoushan Port Company Limited.

Группа ожидает, что контейнерооборот FESCO через порт Нинбо по итогам 2023 года составит порядка 65 тысяч TEU, а в 2024 году вырастет на 15%, до 75 тысяч TEU.

В настоящее время Группа оперирует двумя линиями через порт Нинбо: FESCO China Express-3 и FESCO Baltorient Line, которые связывают Китай с Владивостоком и Санкт-Петербургом соответственно.

Другие новости

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.