FESCO приобрела 150 новых рефконтейнеров повышенной вместимости

11 марта 2021
Транспортная группа FESCO («Группа») в рамках стратегии обновления контейнерного парка дочерней компании «Дальрефтранс» приобрела еще 150 новых сорокафутовых рефрижераторных контейнеров повышенной вместимости. Они будут поставлены в конце мая.
FESCO приобрела 150 новых рефконтейнеров повышенной вместимости По итогам сделки парк компании «Дальрефтранс», которая в Группе осуществляет перевозки грузов, требующих температурного режима, превысит 2 тысячи единиц или около 4 тысяч TEU. В конце ноября 2020 года 100 новых рефконтейнеров уже пополнили парк Группы.

Контейнеры оснащены современной рефрижераторной установкой Carrier PrimeLINE с контроллером последнего поколения Carrier Micro-Link 5, который обеспечивает круглосуточный мониторинг работы и поддержание температурного режима. Одним из основных преимуществ новых рефконтейнеров является оснащённость средствами GPS/GSM. Благодаря ним можно отслеживать местоположение, а также передавать информацию о температуре груза в онлайн-режиме.

«Мы фиксируем повышенный спрос на доставку скоропортящихся грузов со стороны предприятий рыбопромышленного комплекса Дальнего Востока. Для того, чтобы обеспечить их растущие потребности, приняли решение об ускоренном обновлении парка рефконтейнеров в рамках нашей стратегии», – отметил генеральный директор «Дальрефтранса» Андрей Гречкин.