/ru/

FESCO заняла 37 место в рейтинге самых прибыльных компаний России

05 октября 2023

Транспортная группа FESCO («FESCO») вошла в топ-50 рейтинга ста крупнейших российских компаний по размеру чистой прибыли за 2022 год, составленного деловым изданием Forbes.

FESCO заняла 37 место в рейтинге самых прибыльных компаний России

FESCO заняла 37 место с 39,4 млрд рублей полученной чистой прибыли по итогам прошлого года (рост 4% к 2021 году), оказавшись единственным контейнерным оператором в рейтинге.

Выручка FESCO в 2022 году выросла на 43% и составила 162,6 млрд рублей, показатель EBITDA увеличился в полтора раза — до 71,5 млрд рублей.

При составлении рейтинга Forbes оценивал зарегистрированные в России операционные компании, а также юридические лица, зарегистрированные в других юрисдикциях, если российским акционерам принадлежит 25% и более акций, а бизнес-активы в значительной степени связаны с Россией.

Другие новости

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.