Морская поддержка

23 марта
ОАО «ДВМП» с готовностью откликнулось на просьбу моряков-тихоокеанцев о поддержке.

Как известно, в последних числах марта очередной отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем «Адмирал Пантелеев» полагает сняться из Владивостока в направлении Аденского залива для обеспечения безопасности мореплавания в этом кишащем пиратами районе. Буквально на днях одна группа кораблей ТОФ завершила там свою службу, теперь на смену ей выдвинется другая. В разгар предпоходных сборов, командование соединения противолодочных кораблей ТОФ обратилось к руководству «Дальневосточного морского пароходства» с просьбой о содействии в приобретение «нештатной» для боевого корабля техники. Положительное решение было принято немедленно и 23 марта представители судоходной компании передали военным морякам кондиционер, ноутбук, принтер, а также несколько комплектов средств связи.

«Мы от души благодарим руководство и коллектив ОАО «ДВМП» за столь быструю и адекватную реакцию на нашу просьбу, — сказал заместитель командира соединения противолодочных кораблей ТОФ, капитан II ранга Сергей Белокуров. — Со своей сторону хочу заверить, что мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы российские моряки чувствовали себя в безопасности в любой точке мирового океана».

Материалы по теме

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.