/ru/

Республика Татарстан и FESCO будут сотрудничать в сфере контейнерных перевозок

06 сентября 2022

Правительство Республики Татарстан и Транспортная группа FESCO («FESCO») договорились о сотрудничестве в области развития регулярных контейнерных перевозок в рамках интермодальных и железнодорожных маршрутов.

Республика Татарстан и FESCO будут сотрудничать в сфере контейнерных перевозок

Соглашение о намерениях подписали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов на площадке Восточного экономического форума.

Используя логистические решения и экспертизу FESCO в области грузоперевозок, стороны планируют организовать регулярные контейнерные сервисы в импортном, экспортном и внутрироссийском направлениях, которые свяжут Республику Татарстан с другими субъектами Российской Федерации, а также с Китаем, странами Юго-Восточной и Южной Азии, Европы и исламского мира.

Кроме того, FESCO и Правительство Республики Татарстан рассмотрят вопрос о развитии контейнерных перевозок на базе Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра.

Другие новости

FESCO (ПАО «ДВМП») использует файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.