Дорогие друзья! Уважаемые ветераны Дальневосточного морского пароходства!

9 Мая 2011
От имени руководства ОАО «Дальневосточное морское пароходство» примите искренние поздравления с 66 годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

9 Мая – главный национальный праздник для всего российского народа. Как бы ни был далек май 1945 года, мы уверены в том, что вечная слава и вечная память о тех, кто своей кровью и жизнью завоевали бесценную Победу, никогда не канут в Лету. Ведь благодаря подвигам и самоотверженности нашего народа наступил этот прекрасный День.

Навсегда останутся в истории Дальневосточного морского пароходства имена 25 судов и членов их экипажей, погибших в огненных рейсах. Каждый год 9 мая мы приходим к памятнику морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны, чтобы низко поклониться и возложить цветы, отдавая дань их бессмертному подвигу.

В этот великий День Победы желаем всем нашим ветеранам крепкого здоровья, долголетия, внимания и любви близких и родных людей, счастья! Низкий поклон Победителям за спасенный мир!

А всем тем, кто хранит и чтит память о подвиге нашего народа, желаем здоровья, бодрости духа и всегда чистого и мирного неба над головой!

С Днем Великой Победы!

Управляющий директор ОАО «ДВМП»
В.Н. Корчанов