ОАО «ДВМП» подтвердило высокие стандарты Системы управления безопасностью

16 Февраля 2012
ОАО «Дальневосточное морское пароходство» и его филиал в г. Владивостоке прошло ежегодное освидетельствование Системы управления безопасностью на соответствие требованиям «Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращения загрязнения».

К вопросам ведения СУБ отнесены процедуры обеспечения безопасной эксплуатации судов, полномочия и линии связи между персоналом на судне и на берегу, процедуры передачи сообщений об авариях и нештатных ситуациях, схемы подготовки персонала к подобным ситуациям и действия в случае аварий, процедуры проведения аудиторских проверок и совершенствования внедренной Системы управления безопасностью.

После проверки филиала, эксперт Российского морского регистра судоходства Иванов А.П. прибыл в аппарат управления ОАО «ДВМП», где завершил освидетельствование Компании.

На заключительном совещании экспертом Регистра был отмечен высокий уровень управления безопасностью в Компании. По итогам освидетельствования инспектором Регистра был выписан краткосрочный документ о соответствии Компании, который будет заменен на постоянный после выдачи его Главным управлением регистра.