Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню

FESCO завершила реструктуризацию еврооблигаций

21 Ноября 2017

Транспортная группа FESCO («Группа») сообщает о завершении реструктуризации еврооблигаций с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018 г. и с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 г. («Долларовые облигации»). На погашение Долларовых облигаций было направлено финансирование, предоставленное Банком ВТБ.

Группа перечислила в адрес держателей Долларовых облигаций денежные выплаты на общую сумму 551,7 млн долл.[1] и провела другие необходимые действия, предусмотренные Согласительной процедурой, утвержденной Высшим судом юстиции Англии и Уэльса 3 ноября 2017 года. В результате, обязательства Группы по Долларовым облигациям полностью прекращены.

Группа выражает признательность держателям Долларовых облигаций за конструктивный подход, который позволил достичь взаимоприемлемых договоренностей, и отмечает высокий профессионализм консультантов обеих сторон. Группа также благодарит Банк ВТБ за плодотворное сотрудничество, результатом которого стало предоставление кредита для рефинансирования основной части задолженности Группы.

 




[1] Сумма рассчитана в соответствии с Соглашением о фиксации намерений и пояснительной запиской, опубликованной Группой 11 октября 2017г. Сумма в том числе включает в себя комиссии за присоединение к Соглашению о фиксации намерений.



Вернуться к списку публикаций