Switch to english
+7 800 23-444-99
бесплатно по России
Заказать звонок
Меню
Меню

FESCO проведет конкурс FESCO Blockchain Innovation Challenge на разработку прототипа логистического решения на базе блокчейна

14 февраля 2018
ПАО «ДВМП» (головная компания Транспортной группы FESCO) объявляет о подготовке к проведению конкурса FESCO Blockchain Innovation Challenge среди студентов и преподавателей российских ВУЗов на разработку прототипа логистического решения на базе технологий блокчейн («Конкурс») для крупнейшей транспортно-логистической компании России. 

Конкурс проводится FESCO с целью продвижения использования новейших IT решений в транспортной логистике, содействия развитию IT направления в высшем образовании и подготовки молодых специалистов, обладающих опытом разработки сложных технологических решений.

В конкурсе могут принять участие команды, сформированные из студентов и сотрудников технических и IT кафедр российских высших учебных заведений и удовлетворяющие квалификационным требованиям конкурса. Условиями не предусматривается региональных или возрастных ограничений для участников.

В ходе конкурса участникам необходимо на любой из доступных блокчейн платформ разработать макет решения одного из бизнес-процессов FESCO, предложенного Компанией.

Конкурс будет проводиться в четыре этапа:

·         формирование команд и получение заявок установленного образца на участие в конкурсе – до 5 марта 2018 года

·         разработка командами проектов в соответствии с техническим заданием, предложенным FESCO, представление разработанных решений – до 20 апреля 2018 года

·         проведение оценки, определение финалистов конкурса – до 31 мая 2018 года

·         хакатон, определение победителей конкурса – 2 июля 2018 года

Команды, успешно прошедшие второй этап, получат со стороны Компании поощрительный приз в размере 100 тыс. руб. Для победителей конкурса будут выделены денежные призы в размере 300 тыс. рублей (3 место), 500 тыс. рублей (2 место) и 1 млн. рублей (1 место).

Финальный этап – хакатон, будет организован во Владивостоке, 2 июля 2018 года. По его итогам будут определены победители конкурса. Компания оплачивает, в соответствии с правилами мероприятия, проезд и размещение членов команд-финалистов в г. Владивосток на время проведения хакатона.

Подробные условия конкурса будут опубликованы на сайте Компании 19 февраля 2018 года, предварительный срок предоставления заявок – до 5 марта 2018 года. Анкеты и вопросы по конкурсу можно будет направлять по адресу: bc_contest@fesco.com.

Вернуться к списку публикаций