Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню

Пояснение FESCO к сообщениям в СМИ

26 Апреля 2018

Принимая во внимание наличие в некоторых средствах массовой информации спекуляций по вопросу поданного ПАО «Управляющая компания «Арсагера» («УК «Арсагера») иска о признании ПАО «ДВМП» («Компания», головная компания транспортной группы FESCO) банкротом в связи с наличием у Компании признаков несостоятельности Компания повторно заявляет о безосновательности подобных заявлений.

Во избежание дальнейшего тиражирования несоответствующей действительности информации по вопросам, касающимся реструктуризации существующей финансовой задолженности, Компания сообщает о том, что в настоящее время продолжает диалог с ключевыми кредиторами, в том числе держателями рублевых облигаций, и фиксирует позитивную динамику процесса. Заявления о несостоятельности Компании, а также недобросовестные попытки инициации соответствующих процедур со стороны держателей небольших пакетов не имеют под собой никаких оснований.

Компания рассчитывает на достижение соглашений с ключевыми кредиторами к середине текущего года. Приоритетом Компании по-прежнему остается защита интересов всех ее стэйкхолдеров.

Компания не ожидает, что процесс реструктуризации рублевых облигаций окажет какое-либо влияние на ее операционную деятельность и взаимодействие с партнерами, включая поставщиков и клиентов. В операционном плане Компания функционирует в штатном режиме.

Вернуться к списку публикаций