Switch to english
+7 800 23-444-99
бесплатно по России
Заказать звонок
Меню
Меню

FESCO обеспечила транспортировку из Новороссийска трех трансформаторов для московских ТЭЦ

23 мая 2018
Транспортная группа FESCO обеспечила доставку из Новороссийска трех трансформаторов для московских ТЭЦ. Вес каждого трансформатора – 167 тонн, габаритный размер – 8,5 м х 3,2 м х 4,1 м.

Каждый трансформатор перевозился отдельным лотом. В рамках проекта специалисты FESCO разработали индивидуальную схему транспортировки и обеспечили доставку трансформаторов из Новороссийска до мест установки на ТЭЦ.

Перевалка и погрузка в порту осуществлялись напрямую с судов на специальные железнодорожные транспортеры, с помощью которых негабаритный груз перевозился до станций Московской железной дороги, где трансформаторы перегружались на автотранспортные средства. На площадках ТЭЦ выгрузка трансформаторов велась такелажным методом с последующим перемещением на пути перекатки и установкой на специальные трансформаторные каретки. Оборудование было доставлено в сохранности и в точно согласованные сроки.

Общее время реализации проекта составило три месяца с учетом перерывов между доставкой отдельных лотов, среднее время перевозки каждого лота – 15-20 суток.

Вернуться к списку публикаций